Незримый

Алина Славкина
Он тот, кого не существует,
Его придумала сама.
Он без причины не ревнует,
И с легкостью сведёт с ума.

Я сама создала его образ
Идеальный, но не для всех,
Согревающий душу голос,
А ещё заразительный смех.

Он всегда находится рядом
И спасает меня от бед,
Смотрит правильным взглядом,
Но во сне, а в реальности нет.