SkyWay

Стас Бакаев
Над землей пораскинулись соты курганов,
И легла на просторы озёрная гладь.
Средь полей золотистых, да  хлопьев  тумана.
Опускается к людям с небес благодать.
Навесные платформы,  да стрелы стальные,
Над просторами  Родины   мирно повисли.
Здесь по рельсам бегут поезда скоростные.
Воплощаются  в жизнь  креативные   мысли.
Новь и явь создают для людей технологии,
Словно город небесный  пронзила  игла.
Над домами, полями, лесами,  дорогами,
Поднимаются ввысь чудеса  из стекла.
А вокруг и  вокруг купола разноцветные!
Город – сказка друзей к себе в гости  зовёт.
Чтобы вновь устремиться в просторы небесные,
Птица счастья   SkyWay  приглашает в полет!