И снова снег

Любовь Бледных
И снова снег, и холод в каждой клетке,
Нет ни концов у жизни, ни начал.
Есть бесконечность времени и клетки,
И всё, за что ты не доотвечал.
Да можно ли когда-то доответить
И расплатиться с небом за грехи?
И есть, я знаю есть страшнее смерти
И ада, где нельзя писать стихи
О радости- есть муки без надежды
Услышанным быть, Господи, Тобой...
Мы- грешники, злодеи и невежды,
Ведущие с Тобой неравный бой.
Мы- люди. Я причислен к их сословью.
Всем, что так в совести меня теперь гнетёт-
Склонись ко мне, как к сыну, к изголовью
Подай лучей прощенья и забот!
Весна придёт, и радость будет снова
Жить в сердце согревающим огнём.
И благодати в нас созреет слово,
И с ним мы в Божьем Сыне оживём.