Давай поженимся... Чуток...

Олесь Шевчук
  - Давай поженимся чуток ,
хоть на минутку , на денёк ...
Мы столько друг о друге знаем ,
надеюсь любим , обожаем ...
Я , уже ровно целый час
скучаю , ожидая вас .
 Спасибо Роза и Лариса***,
без вас не смог бы я жениться .
Так бы и умер холостым ,
напившись , обкурившись в дым ...

  Вот так , включив первый канал ,
я много нового узнал .
За сутенёрство нет статьи ,
была ведь , номер , триста три****...
Две "сводницы" , две милых дамы ,
"торгуют" женскими телами ...
 Идёт "Давай поженимся",
смотрю , и мне не верится !!!

   Куда девались кавалеры ?!!
Где рыцарские , блин , манеры ?!!
Где серенады под луной ?
Мужик Российский ! Что с тобой ?!!
 Ведь наши женщины , в России ,
были всегда , и всех красивей !!!
 Вы что , совсем с ума сошли ?,
На передачу , вдруг , пошли ...
Вы что , без помощи Ларисы
не можете уже жениться ?!!
Тогда вам надо снять штаны ,
они вам больше не нужны .
Оденьте юбочки на попу ,
на самолётик , и в Европу .
Таких , как вы , там очень много ,
и вам , как раз , туда дорога ...

   Мужик Российский не такой ,
ему не ведом сон , покой ...
И если он влюбляется ,
такое начинается !..
  Не будет есть ,
не будет спать ,
он будет петь ,
стихи писать .
 И он добьётся своего ,
просить не будет никого !!!
 И на "Давай поженимся",
не будет он надеяться !
  А вывод ? Есть !!!
И он таков ,
"Давай поженимся" идет ,
не для Российских мужиков !!!

   Для тех , кто смотрит эту передачу ,
совет , лопату в руки , и на дачу ,
или топор , дрова рубить ,
или в колокола звонить !!!*****
 

  *** Роза Сябитова , Лариса Гузеева - Ведущие передачи "Давай поженимся".
  **** Статья 303 УК РФ - Сутенёрство , или втягивание лица в занятие
       проституцией .
  ***** Сюжет из фильма "Укрощение строптивого" , в главной роли
             А. Челентано.


     15.03.2016г.


      http://www.stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf