Не путайте баню с сауной

Любовь Макеева 7
В нашем клубе тётка
Против всех бунтует.
Свищет резко плётка-
Мужиков шельмует!

Приравняли милые
К женщинам себя.
Может, они хилые?
В сауне скрипят?

Ждут,когда их дамы
Свозят в магазины.
Или уже шрамы-
Бесчестие мужчины?

Видно, надо в Марте
Им цветы дарить,
Коньяком и матом
Их благославить?

На шезлонгах,лёжа
Глазками стреляют.
Может, они просто,
Ваньку тут валяют...


Посвящается не всем мужчинам