Отправь на войну

Светлана Медведева7
Отправь меня,боже,отправь на войну!
Обратно сюда я уже не вернусь!
Там - родина сердца,душа нараспашку,
Там с тела последнюю снимешь рубашку.
Здесь сны ни о чём,здесь спокойствия нету,
Здесь жизнь прожигаю свою в интернете.
Там маски с людей снимет первый обстрел,
Там хлеба куском поделился,не съел!
Там рай в блиндаже,а в окопах - родня.
Как жаль,что я здесь,и что там нет меня!

                16.03.2016