Белый снег, кому ты нужен...

Алекса Свет
Белый снег, кому ты нужен,
Ведь зима не навсегда.
Ну, покружишь, ну, повьюжишь,
А растаешь, что тогда?
Словно зимушкины слезы
В лужах талая вода...

              18.01.1982