Любовь

Черонова Галина
 "Моя сила - это твоё желание.
  Моё тело - это твоя страсть.
  Моя жизнь - это твоя любовь.                Моё сердце - это твоя вселенная."

 Люблю и любима,
    Но сердце моё болит
      Холодные льдины
         Под нимбом огня таит.

         И светятся воды,
        Тревогой блестят в глазах.
       Летишь ты сквозь годы
      Ко мне на всех парусах.

     Весь мир на ладони
   Как венчик цветка держу.
  В алмазной короне
Я над тобою дрожу.

Пусть в час испытаний
  С тобою пребуду я.
    Пусть шторм в океане
      Колышет нас не губя.


      Душою спокойной
    С дыханьем морей сольюсь.
  Безумные войны
Тебя не коснутся пусть.

И тайно, и явно
  Молюсь, преклонясь земле
    О том, самом главном
      В нелёгкой людской судьбе.

    Люблю и любима
   И сердце огнём горит.
  Я неопалима,
Нас солнце времён хранит.

И волны, и небо,
  И звёзды в твоих глазах.
    Лечу я так смело
      К тебе на всех парусах.

      О руки - вы крылья,
    О мысль - берег наших встреч.
  И сказкой, и былью
Тебя мне да оберечь.

В цветных переливах
  Мы рядом плечом к плечу.
    Две птицы счастливых -
      Лечу с тобой я, лечу!

http://www.stihi.ru/2016/03/15/12674