И полная нирвана

Вера Ермакова 2
Нетленный свет в душе своей
Для горемычных сохраню.
Нет, озарения светлей
В сплетенье фраз, что говорю.

Пусть скверно, слякотно в душе,
Пусть неудачи бьют ключом,
Но слово светлое, уже
Сведёт на нет – беду и гром.

Заветных слов прямая власть
Закроет дверь бредовым дням.
И свету в мире не пропасть
В плену космических программ.

Так мысли, влитые в слова,
Материализуются.
Была б на шее голова,
А там всё образуется.