Там где и не был...

Крымский Сергей Крым
Как унизительно быть ОДНОМУ
И унизительно, как быть не первым
Вроде бы видишь, идёшь КО ДНУ
И по тихоньку сдают, «падлы» нервы...
Карабкаешься вроде, В верх и верх
Лезешь ПРОДУМАННО, как ПО бумаге
Но опускает тебя липкий грех
Вроде добрался! Уже в полушаге...
Шаг за шагом, шажок за шажком…
Вроде выбрался, вот оно небо...
Машет ангел, флагом - КРЫЛОМ
Там где не думал, и там где и не был...

ЗАЧЕМ? ЗА ЧТО? И ПОЧЕМУ ТАКОЙ?
Я исчезаю..., таю..., испаряюсь...
И пот сотру, со лба рукой...
И каюсь..., постепенно задыхаясь
 Зачем звучать фанфарам пылких фраз?
Народ глухой!!! И он тебя не слышит!!!
Рубить с плеча!!! И сразу на покой...
Пока ещё ты видишь, или дышишь...