раны

Иголкова Ка
убирай от меня
свои/мои руки,
скручивай в петли,
затягивай в шрамы.
уже и не больно,
но словно собака
забилась в углу
зализывать раны.
забирай себе ночи,
мое море и горы.
напиши о них песни,
расскажи всем знакомым.
только не сомневайся
и смотри в глаза прямо,
когда будешь топить
в своем океане.