Простой

Сибиряк-Серый
      *      *      *

Я Человек Простой. Tакой как Все

Порой Бывает. Ошибаюсь

но Признаваться не Люблю

всегда  Я  Этого.  Стесняюсь

без Разницы. что Где Не так 

Когда. Зачем. Случилось

Душой Кривлю. и Говорю

так Интересно.

Всё же..


Получилось…


          14 марта 2015
           SvakS – SR