Дух животворящий, и живая Душа...

Игорь Нестеров-Саранский
    ----------------------------------------------
  Дух животворящий, и живая Душа,
На земле были явлены в плоти Христа,
Он – вечная жизнь, и – Сила воскресения,
Он – Благословивший и Благословение!

  Вне Его имени, беззаконие царит,
Человечество слепо дела злые творит,
Люди не понимают смысла жизни своей,
Потому что не дают места Господу в ней!

  Только Господь смысл жизни даёт,
Он Своим смыслом всю вечность живёт,
И Он для того с небес на землю сошёл,
Чтобы в Нём человек смысл жизни обрёл!

  Своим опытом делятся люди с людьми,
Думая, что правильно живут в мире они,
Но их самообман им в конце открывается,
Когда в могилу, их плоть собирается!

  Можно даже вселенной всей обладать,
И целой страной на земле управлять,
Только финал жизни вне Иисуса Христа,
Для людей будет, достойным лжеца!
    -----------------------------------------------
Н.И.                15.03.2016г.