Не спеши уходить безвозвратно

Вадим Рудин
Не спеши уходить безвозвратно,
Не руби сгоряча по живому,
В очи глянь человеку родному,
Лишь двоим эти взгляды понятны.

Нет в них лжи, подхалимства и фальши,
В них любовь и мольба о прощении,
Задержи нежный взгляд на мгновенье
И увидишь, что сбудется дальше.

Две души воспарят многократно,
Над обидами прошлых событий.
Не руби вас связующих нитей,
Не спеши уходить безвозвратно.