Где-то в мире живет любовь...

Зажигалкина Юлия
Где-то в мире живет любовь…
Если бы… попытаться понять ее,
Может быть… повернуть все время вспять……
Нужно ли?.. возвращаться и умирать…надо ли?


Где-то в мире живет любовь….
Или нет ее? Не отвечу на этот вопрос -
Нечего… восклицать, что ее больше нет?
Ни к чему… в моем сердце тянется след…
Лишь к нему…