Люблю тебя...

Наталья Харченко 3
Люблю тебя, слышишь, люблю,
Локоны нежно твои я ласкаю,
Очень люблю  улыбку твою,
Сердцем своим тебя обнимаю.

Добрая, милая  моя Женщина,
Словно сошла из Рая небесного,
Будет любовь моя к тебе вечная,
Впереди ждёт много чудесного.

Я увлеку тебя в озеро страсти,
Чтобы тебе любовь всю отдать,
Ты моя Дама... червонной масти,
Буду в любви твоей пропадать.

Губы твои мягки, словно бархат,
Немного прикрыты от счастья глаза,
Не знаю сегодня, что будет завтра,
И пусть по щеке стекает слеза...