Независимая я!

Ева Шер
Я не завишу от тебя ни грамма
И как не возмущалась бы родня,
Мне нравится, как это и не странно,
Ни капли не зависеть от тебя.

Причин для независимости масса,
И втихомолку злобствуют друзья:
"Как может эта дерзкая кокетка
Ни капли не зависеть от тебя?"

Но может быть уверенность впустую
И не напрасно тешится народ
И говорит:"Найдёт себе другую,
Что полностью зависит от него"?

А у меня сомнения иссякли-
Так жить, как я жила с тобой-нельзя!
И, может быть, права я сто процентов,
В решеньи не зависеть от тебя.