Когда болит голова...

Аркадий Абрамов
  Жена мужу говорит:
 =Что-то голова болит.
  Ляжешь, может,на диване
  рядышком с сынулей Ваней?

  Муж в ответ, понятно дело,
  ноги - в руки и... налево-
  убежал, как Одиссей,
  от жены и от детей.

  На дворе покуда кризис,
  и живёт «древнейший бизнес»,
  «Одиссей» не пропадёт-
  «Пенелоп» всегда найдёт!

                *** 
  А если уж «по чесноку»**,
  тех «ледей» надо  мужику,
  какие про интим всё знают
  и «мигренью» не страдают!
 
 
  Прим:**- по-честному...