Навевает обрывки память -по сериалу Декстер-

Юрий Жуков Кизим
".. я хочу узнать что случилось, и кто это сделал со мной, кто сделал меня таким??" (с) сериал "Декстер"

Навевает обрывки память
Тот причал и контейнер боли
"Не смотри!" Мне кричала мать
Только мне не хватило воли

И вокруг только красная мгла
Эта жидкость что жизнь даровала
На руках ее следы пилы..
И не спрятаться под одеяло

Да, мой брат ты в углу сидел
И на действо смотрел отрешенно
Ты всегда был - в тени, не у дел
И лишь память мне жег потаенно

Посылая мне фото тех лет
Когда я был совсем юнным
Ты лепил из меня свой портрет
Что-б я тоже стал безрассудным

Но поверь нам вдвоем не идти
Ты решился поднять вдруг руку
На того довелось с кем расти
И теперь принимай свою муку..

Очень краток наш разговор,
Ты раздет и примотан прочно
Взмах клинка это мой приговор
Ты не сделаешь больше зла.. точно..

MoRe 17.06.2014 год 16-38