Утро опять...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Утро опять разбудило рассветом,
Чудом раскрылся весь мир с интернета,
Радость и чувства любви с вдохновением
Мне отражают от ВАС сообщения!..

День освещает с посылов сияющих!..
Взгляд просвещает сознаньем питающим!..
Жизнь продолжается в созданном Свете,
Обогащая в приятных  известиях!..