обрядом

Вынужденный Нейтралитет
когда самое сокровенное наружу
когда надежда
не на снятую одежду
а на взведенный курок и снятый предохранитель
ты числитель и знаменатель
ты хватит и ты можно
ты назально орально и ты под кожу

и когда зведы плачут собой
и когда подо мной земля крутится
когда я жалобный вой
когда мне - "хватит маньячить,иди домой"
я разучиваюсь дышать под водой.

когда перечень выдуманных грехов горит синим пламенем
когда все мои попытки занять твои мысли красным знаменем
красным знаменем возле берлина
я пробую на вкус твое имя
ты думаешь ты в поле воин один,но
любовь едина. любовь едина.

и боль едина сколько не отнекивайся сколько не брыкайся
и вина тяжела как камень сколько не кайся
а вспомнить лучше не пытайся. лучше не пытайся.
а что талый снег в моих ладонях
он тает и ты даришь ему огонь
ты кричишь мне "не тронь!"
"я тебя знаю,ты холодна как и твои руки когда меня нет рядом!"

приворожить бы тебя обрядом
надежным крепким
только мое слово как завет ветхий
только мое слово против твоего
прут против дерева.

что там потеряно
что и чем ты замерил
видел ли ты как красива любовь
как она может сиять?
она - безо всяких слов
она - алмаз,на котором кровь
она - то что тянешься объяснять

то,что танцуют в индии шиваиты
и мои мысли о тебе не отчаяны не разбиты

наговорить заговоров
продать душу дьяволу
рехнуться явно
приворожить обрядом.
чтобы просто быть рядом.
просто
быть
рядом