Хокку по-русски

Жан Поль Лимон
Цветение вишни возвещало приход весны!
Ветер говорил, что надо слышать жизнь...
А жизнь бывает эгоистичной! Солнце мудрое светило!
Болт и гайка бывают нарезными, такова и красота успехов света!