мысли в баре.. -

Юрий Жуков Кизим
Я не пишу, я просто излагаю
То что сумбурно в голову взбрело
О чем мечтаю, от чего страдаю
Что на душу мою легло

Пишу про все, пусть позже осуждают
Корявый слог и рифму ни о чем
Ведь в мыслях - чьи то руки обнимают
Скрывая поцелуями лицо

Вот и пишу, покуда вижу мысли
Покуда есть и вера и мечта
Дружок, еще сто грамм начисли
И я начну все с чистого листа...

MoRe 15.07.2014 год 8-56