забота

Алекс Борисов
"Со мной ты в рай не попадешь," -
Шутливо дева отвечала.
Но путь посмертный не поймешь,
Когда не понято начало,
Когда на чаше бытия
Твою судьбу определяют...
Нас ждут прекрасные края,
В которых лишних не бывает.