Постучи в мою дверь.. -Аз даима уварзон-

Юрий Жуков Кизим
Постучи в мою дверь, постучи
Ах как долго тебя я не видел
Стрекочи болтовнею своей, стрекочи
И прости что когда-то обидел

Обними меня нежной рукой, обними
Что-б нырнул я в волос твоих море
Заклейми поцелуем своим, заклейми
Не хочу без тебя быть на воле

Завернись в простыню, завернись
И усни со мной ласковой кошкой
Не спеши уходить, не торопись
А останься со мной - моей крошкой!

MoRe