Нет причала

Наталья Кононова
Захожу в холодный дом,
Тишина стоит кругом…
Нету в доме теплоты,
В доме, с грустью, мы одни…
Нету мамы и отца,
Грустит печка, нет огня…
И не спит на печке кот,
Не цветет в горшке цветок…
Тихо стало, тяжело,
Без родителей… не то…
Нет причала, что горел,
Он, согреть всех  нас, хотел…
Грусть, печаль и снова слезы,
Мама, папа… где вы? Боже…
Разрывается душа,
Ищет маму и отца…