Доверяй себе всегда!

Сергей Кашлев
Самый  честный  разговор – с самим  собой,
Обмануть  себя  не  сможешь  никогда,
Где  бы  ни  был  в  жизни  ты,  в  свой  час  любой,
Доверяй  себе  лишь  полностью  всегда!