Ах, ма шери

Рим Нугаев 3
Проплакала глаза, мой ненаглядный,
и день- деньской и ночи напролёт.
Я вспоминаю с дрожью взгляд прохладный,
когда ты приготовился на взлёт.
Ты мог бы взять меня с собой в дорогу,
висела б проводницей над тобой,
совсем не той, что корчит недотрогу -
мужчине знаю цену, что любовь -
совсем не золотая середина,
а иногда извилистый зигзаг.
Святыня не удержит из Медины
тот брак, в котором есть изъяна брак.
Я на узлах сижу как на иголках,
вернись за мной, я всё тебе прощу,
что носишь не фуражку, а ермолку
и что зовут Адам эль- Карачун.
Ах, ма шери, я взял бы, но вот в Туле
ждёт женщина и семеро детей.
Невеста истомилась в Барнауле
и на сносях уже, но, ей- же- ей,
свечу я взял бы и кусочек хлеба.
Да, ипотеку, миллион в кредит,
взаймы, конечно, деньги словно треба
мне требы, ведь коллектор позади,
собака, по пятам за мною гонит,
а у меня в Москве есть две жены.
У каждой к бриллиантам есть свой гонор,
а кошелёк мой жалобно поник.
Безумные слова Вам рвут сердечко,
меня на части режет кредитор.
Найдите в сердце, милая, местечко
я спрячусь переждать вселенский ор.