Троице Сергиева лавра!

Наталия Сурова
Здравствуй Лавра дорогая
Где кресты блестят в ночи!
Сколько лет , стоишь СВЯТАЯ
Всех оберегаешь Ты!

Можно было раствориться
Слыша службы местных стен!
Ожидая воротиться -
Попадаешь в рабский плен...

Мы с ТОБОЙ уже не вместе
Хоть совсем недалеко.
Выпали пред нами крЕсти
Где прожить не так легко

ЛАВРА милая , родная,
Нам кусочек с неба дан!
Издревле, ты Русь Святая,
Покрываешь сотни ран!       15.03.16