Про нежность

Светлана Файнберг
Кричали вороны, погоду ругая.
- Зачем минус двадцать, весна, дорогая?
И, вроде бы, правы. К чему холода?
Но каркают мерзко, нам нервы трепя.

И взять разговор-то, житейская тема.
У каждой вороны своя есть проблема.
И, может быть, нашей людской поважнее…
И пусть себе каркают! Только…НЕЖНЕЕ….

15.03.2016г.