Снилось коту

Рим Нугаев 3
Снилось коту: стал он - тигром,
дворней назначен в раджи,
бит враг, позором настигнут!
Снилась девятая жизнь...
Морем разлилась молочным
нега в душе у кота,
сало сложилось поблочно,
в коме лежит суета.
Мыши дрожат в мышеловке,
ужина званого ждут.
Даже немного неловко:
пал распоследний редут.
Сыром катается в масле,
кайф ловит царственный кот.
Строит соседке он глазки,
"да" получает легко.
Тапок пикировал долго:
несколько миллисекунд,
кот взвился и чувством долга
изгнан кошачий суккуб.
В храме котов, на помойке,
он обретёт свой приют.
Здесь на чины и не смотрят,
явь вместо сна подают.