Тост от Корсара. РТ10

Неуловимый Корсар
Тост от Корсара.

***
На стих Леди Элизабет Миранда Глория Фей Рыцарский Турнир10
http://www.stihi.ru/2016/03/12/7644

***

Поднимет Чашу полную Корсар
И без раздумий скажет, без оглядки:
Пью за Попутный Ветер в парусах!
За тех, кто смел и не играет в прятки!
За холод стали острого клинка!
За жерла пушек, что торчат в бойницах!
За пулю меткую, что попадет в врага
И порох был сухим в пороховницах!
За Свет в Тоннеле, где пока темно!
За Чудо - что б Надежды возрождались!
Но главное: он будет пить за то,
Что б к тем, кто ждет, Корсары возвращались.