Любовь- это лучшее средство...

Вера Балясная
Взрослые не надо детей ранить-
Распрями, разводами, бранью…
Пожалейте их чистые души,
Трудно им ваши ссоры слушать…

Фундамент их будет непрочен,
Встать могут на путь порочный…
Ведь вы стали им примером-
Попрали в светлое завтра веру…

Не выбивайте землю из под ног ребячьих,
Не заставляйте их страдать и плакать…
Чтоб радость -не печаль- в глазах их были,
Чтоб семьи в счастье и в согласье жили…

Не лишайте их беззаботного детства-
А любовь в этом лучшее средство…