Человек...

Алексей Белянкин
Свет фонарей мелькающих во тьме,
Туманный взгляд в пустые окна!
Так грустно сердцу на чужой земле,
Я не один, я одинокий!

И кажется что эта тьма,
Преследует меня повсюду!
Подобно волку раскрывая пасть,
Оскалившись показывает зубы,

Но страха нет есть лишь свобода,
Она со мною бродит по пятам.
Лишь слезы на лице и так обидно,
Что я ее не видел никогда,

Но есть лишь сила, сила духа!
Ее вам не сломить во век!
Вы так упорно его не оценили,
Ведь он по вашему всего лишь человек!