***

Кристиан Эсчевский
Я устал ревновать тебя,
устал злиться на каждого, кто с тобой рядом.
Ненависть пожирает мое сердце и душу,
а зубы сжимаются с огромной злостью.
Я хочу разбить его лицо до кровавого месива,
меня тошнит от ваших объятий и улыбок.
Чертов демон, который забрал тебя,
заставив меня почувствовать все это.

Хочется окунуться в леденящую воду,
чтобы замерзла кровь и кончилось дыхание.
Чтобы легкие перестали пропускать кислород,
а сердце не гоняло кровь по ненужному телу.

Твои чувства никогда не были правдой,
раз ты так быстро забыл меня.
Возможно, эти поцелуи были простым развлечением,
заставляющим терять душу и разум.

Когда я начну медленно тонуть,
никто даже не почувствует перемен.
Фальшивые друзья не заметят моей смерти,
но увидят сжигающую ревность и злость.

Просто пойми, что наше безумство,
никогда не было таким, каким мы думали.
Потому что, иначе мы все еще горели бы пламенем страсти,
а не были потухшими обломками людей.

Просто, поверь в чертову сказку о жизни,
и тогда, возможно, станет легче.

24/02/2016 г.
©Кристин