***

Кристиан Эсчевский
Прошу, не трогай мои раны,
и молча просто уходи.
Я не найду своей охраны,
и буду резать до крови.
Прошу, не тронь меня сегодня,
дай отдохнуть от боли всей.
Возможно стану знаменитой,
я в некрологе новостей.
Прошу, не тронь края руками,
дай кровоточить им всегда.
Мы были в небе, но упали,
и между нами города.
Я напишу тебе посланье,
на нем осталась моя кровь.
Возможно, боль не перестанет,
но я всю жизнь сменю на ноль.
Прошу, я не хочу прощаться,
чтоб ты все знал и умолял.
Прошу, я не могу остаться,
как сильно б кто-то не кричал.
Дай мне уйти и не печалься,
там будет легче мне одной.
На завтра все радиостанции,
будут твердить об мне одной.
Я стану завтра знаменитой,
я стану просто мертвецом.
Буду смотреть, как все убиты,
буду молить простить потом.
Я стану ото всех свободной,
не будет никого вокруг.
Я стану тенью бесплотной,
я буду жить в тебе одном.

15/03/2016 г.
©Кристин