Я смотрю на тебя

Виктор Тетерин 2
Я смотрю на тебя, больше нет ничего.
Я твой друг, ты подруга, больше нет никого!
Между нами свеча, но, мы видим глаза.
И в сиянии глаз, наш ответ - только за!

За слияние душ! За любовь, на века!
За надежду, за радость! За ответ, навсегда!
Навсегда будем вместе, без претензий друг к другу.
Будем вместе, мы рядом. Я твой друг, ты подруга!