Есть она и есть ты

Никаля
Она так вкусно готовит, читает журналы и книги,
Она делает вкусный ужин и смотрит сериалы.
Не любит пустые слова, обещанья, интриги,
К тому же, совсем ненавидит, когда видит пьяным.

Она рядом со мной. Она любит меня больше жизни.
Угождает во всем, даже если не очень-то хочет.
У нее всегда верные,самые чистые мысли,
Она ждет меня дома, когда я гуляю полночи.

Она очень красивая, умная, даже веселая..
Может, самая лучшая..Вам-то, конечно, видней.
Про таких, как она, говорят, что она "Очень скромная",
Только когда я один, вспоминаю совсем не о ней.

Ты и осталась со мной, правда лишь в моем сердце.
Только тебя я любил, да и буду любить.
Пока она говорит мне о том, кто такой Герцен,
Я строю планы о том, где и с кем буду пить.

Ты не умела готовить, вязать и петь песни,
Даже не знала как правильно куртку зашить,
Она вечерами старательно смотрит "Вести".
Мне, иногда, не о чем с ней говорить.

Вчера приготовила суп. В нем достаточно соли.
Она как ты не пересоливает или не пересаливает.
А я так привык к твоему,что вечно соленый.
Прости, но я так и не выучил, как там правильно.

Есть она. И есть ты. Две разные, в общем-то жизни.
С ней только стабильность, с тобою же только любовь.
Но, знаешь, мне почему-то кажется лишним
Так много стабильности. Может, вернешь меня вновь?