Я агент-ликвидатор

Елена Шевцова-Чефронова
Я агент-ликвидатор «ноль-ноль»
Для убийства даны мне нули
Для меня отведённая роль
Беззащитной, по сути, любви

По-другому нельзя, нет и нет
Если б можно — пошла бы ва-банк
Лишь кровавый прерывистый след
Обозначит количество ран

Уж кому как ни мне это знать
Лучший способ спастись — лишь убить
Уничтожить любовь, искромсать
Вырвать, пусть даже с сердцем, забыть

И оружие верно моё
И я знаю куда надо бить
Я исполню сама приговор
Не хочу безответно любить...