Когда, словно чума...

Леонид Ружинский
Когда, словно чума, объял весь мир террор,
Когда хотят террором взять всех нас на измор,
Лишь примиренье "верных" и "неверных" - путь,
Что к разуму ведёт и прекращает спор.