Душа устала...

Ольга Сухова 2
А струны надрывались томно,
Грусть добавляя в тишину,
Ломясь мне в душу вероломно...
И выть хотелось на луну.

Как будто хладною рукою
Больное сердце кто- то сжал...
Лилась мелодия тоскою,
Звук извивался и дрожал.

И мне невольно захотелось
Обнять душою этот звук.
Но мне , увы, совсем не пелось...
Душа устала от разлук.