Воспоминания

Лия Мэй
Воспоминания . Как же тяжело.
С трудом вдыхаю воздух в тишине
Время не изменило ничего
Прошлое заложено во мне...
Настоящим не огорчена
Ни о чем пока не сожалею
Дети есть и есть семья
За которую душой болею
Просто мне не объяснить
Почему я тяжело вздыхаю
Быстро повзрослела может быть
И по детству до сих пор скучаю...