Ты прости, невзначай, что обидел...

Александр Бондарь 4
Ты прости ,  невзначай , что обидел..
Не услышал , что хочешь сказать..
Не заметил усталой улыбки..
Не всегда выходил я.. встречать...
 
Ты прости , что молчал - слишком долго.
Свои мысли держал при себе ..
Говорил о любви - слишком редко .. мало.
Не всегда улыбался тебе ..
 
Ты прости , если вечером поздним ,
Доброй ночи - забыл я сказать
Утром ранним - обнять , улыбнуться
И здоровья тебе  - пожелать..
 
Ты прости , вот такой я неловкий ..
Все дела оставлял на - потом...
Впереди - думал целая вечность.
Нет.. жить нужно - сегодняшним днем .
 
  P.S.
Ты прости , буду очень стараться ,
Все исправить , что сделал не так ..
Не храни , ты в сердечке - обиду .
Знай ..  любил и люблю...навсегда ..
 
    13 марта 2016 года .