Колдовской дурман...

Валерий Андреевич Семёнов
Туман опустился клочьями,
На душу мою порченную ,
С колдовством чужим не справилась ,
В дальний путь  она  отправилась .
По этапам , вагонам , сквозь лай собак,
Не утихнет боль колдовства никак ,
Разорвала ты душу мне в клочья ,
Будто вспышка молнии ночью.
Что же нужно тебе от меня сейчас ?
Ты всю кровь мою выпила словно квас ,
Источила всё сердце ревностью ,
Никогда не будет жизни у нас .
Очерствела к тебе моя душа ,
Ненависть тоже ушла , не спеша ,
Остался седой туман пустоты ,
Чьё- то лицо впереди … но не ты…
Колдовству твоему пришёл конец ,
Скоро с милой своей я пойду под венец ,
Время смыло с души седой туман
И зажил в сердце твой колдовской изъян
Ты всю жизнь поломала мне ССС..СУКА,
Я не жил с тобой , а душой страдал,
Но теперь прошла моя мука ,
Я очнулся ,проснулся , другим я стал.
И в неволе счастье своё я нашёл опять ,
Я любовь повстречал и любовью горю ,
Без тебя буду жить я , а не страдать ,
И за это я Господа благодарю !
За то , что мне силы дал от тебя уйти,
За то , что любовь мне помог найти ,
За то , что не дал мне с ума сойти ,
За то , что в тумане не сбился с пути .