Одиночество

Зоя Макарова
Днем смотрю в окно, небо высоко.
Я сижу одна и солнце одно.
Луч проникает в атмосферу настроения,
Я ловлю кайф от этого проникновения...
Так же человек проникает в душу,
Как горький кофе утром глушишь...
Он задевает всё, что на поверхности,
Не отдавая этому отчет о верности.

Смотреть проще, когда чистые очи,
Слышать удобнее, когда уши диктофону подобные,
Жить легче,  Когда зажжены свечи,
Спать спокойнее, когда закрыты шторы...