У кота была хозяйка...

Виталий Чугин
У кота была хозяйка...
И она его любила.....
Он в ответ ей шторы драл....
Всё равно его любила...
И вкусняшками кормила..
А он шалил и хулиганил...
Постоянно бил посуду..
Со стола ронял на пол...
А хозяйка огорчалась....

Всё равно его любила........
Кот противен был и вреден ..
Озорник и безобразник..
И немножко эгоист....
А она его такого.....
Паразита и шпану..
Всё равно его любила.....
А в ответ-кот тоже....
Любит сильно...