Чашу скорби не пьют в одиночку

Лана Альтер
Чашу  скорби  не  пьют в одиночку  -  её  близкие  делят с  тобой....
Те  кто  любит  тебя....кому  дорог....кто  прикроет  тебя  собой.....
Свою  душу  тревожа  в раздумьях  ,  забываешь  о тех  кто рядом...
Ты  уходишь в  свои  печали....и  скользишь  равнодушным   взглядом...
Ты  не  делишься наболевшим....Ты  уверен  -  "  Я  справлюсь  сам...."
И  не   веришь...не  знаешь....не слышишь  -   СКОРБИ  ДЕЛЯТСЯ  ПОПОЛАМ.....
Ведь  пойми  -  если  любят  искренно....если  делят    твои мечты....
То и в  душах  их  отражается   , боль  которую   чувствуешь  ты....
Если   рад ты  , то делят  радость....Если счастлив, то рады   вдвойне....
Но  когда  ты  в себе  замыкаешься  ,  прячешь  душу  свою в  тишине  ,
То   невольно  порой  случается  ,  что  они равнодушны   тебе......
И   улыбки   твои  фальшивы   ,   ты  не  рад    ничему   ...ты  в  себе.....
С  упоеньем   в себе  копаешься     . не  заботясь  о  их  судьбе.....
А  ты  знаешь..как  горько  близким  ,  слышать    -  "  Сам  в  себе  разберусь...."
Это  значит  что нет  доверья.....Ты  вселяешь в  сердца  их  грусть.....
И  те  руки   ,  что  ты  отвергнул  ,  уже    тянутся к  небу  с  мольбой.......
Чашу  скорби  не  пьют в одиночку   -  её  близкие  делят с  тобой.....