Прошу не путать автора

Елена Берсенева
Прошу не путать автора
С лирическим героем
А творческую выпивку
С эпическим запоем
Любовь с любовным голодом
Причину с хитрым поводом
И ненависть с влечением
Не путайте, не стоит!