Весна под снегом

Сергей Мячиков
Сегодня ночью снегом
Засыпало весну,
Явив под утро свету
Сугробов белизну.

И где найти, не знаю
Весны грядущей след.
Куда свой взгляд бросаю -
Повсюду только снег.

Поверь, она найдётся!
И с вешнею водой
Сквозь холода пробьётся
Подснежник молодой!