Ее глаза как в небе звезды...

Алексей Белянкин
Ее глаза как в небе звезды,
Душа ее чиста как снег.
Я с нею рядом так спокоен,
Да только сердцу покоя нет.

Я не совсем поэт отчасти!
Я человек влюбленный без ума,
Но только с ней я полон счастья,
Иначе жизнь не так важна!

Она прекрасна что на свете
таких я больше не встречал
Она красива! искрене и честно!
и потому любовь свою отдал!

Прошу тебя принять тот дар,
Ведь время убегает скоротечно!
И пусть нужны для этого года,
Я буду ждать тебя хоть вечность...